Beranda Uncategorized Prodi Pendidikan Antropologi FIS Unimed Mengadakan Acara Pameran Bersama dan Seminar Nasional

Medan (Unimed) – Kegiatan Pameran Bersama dan Seminar Nasional Prodi Antropologi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Medan resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Ibu Dra. Nurmala Berutu, M.Pd. Kegiatan ini berlangsung pada hari senin, 19 Maret 2018 sampai Jumat, 23 Maret 2018  dilaksanakan di Gedung Serbaguna UNIMED. Kegiatan yang melibatkan seluruh mahasiswa, dosen dan stakeholders ini menjadi ajang para civitas Pendidikan Antropologi dalam menuangkan kreasi dan inovasi untuk mengembangkan pelestarian budaya lokal.