Beranda Uncategorized Launcing Bersama Sistem Kearsipan  Berbasis Web dan Sistem Informasi Penyajian Data Mahasiswa...

Launcing Bersama Sistem Kearsipan  Berbasis Web dan Sistem Informasi Penyajian Data Mahasiswa Berbasis Web

Dekan Fakultas Ilmu Sosial meresmikan Launching Aplikasi Sistem Kearsipan  Berbasis Web dan Sistem Informasi Penyajian Data Mahasiswa Berbasis Web pada acara launching bersama antara tata usaha Fakultas Ilmu Sosial dan Bagian Akademik Unimed. Kegiatan ini merupakan salah satu tahapan proyek perubahan dari diklat PIM III yang dilaksanakan oleh bapak Dr. Ahmad Albar Tanjung, M.Si selaku Kabag. Tata Usaha FIS Unimed dan Akmal S.Pd., M.Pd selaku Kasubbag. Registrasi dan Data Bagian Akademik Unimed.

Dekan FIS, Dra. Nurmala Berutu, M.Pd dalam sambutannya sangat mendukung adanya inovasi yang dilakukan ini. Sehingga beberapa kendala yang dihadapi saat ini seperti masih sulitnya memperoleh dokumen dan data yang dibutuhkan, akan terjawab dengan kehadiran aplikasi ini. Stakeholders yang membutuhkan dokumen maupun data dapat mengaksesnya dengan cepat, tepat dan murah. Sembari mengingatkan kepada peserta diklat PIM III yaitu Bapak Dr. Ahmad Albar Tanjung, M.Si dan Akmal S.Pd., agar kegiatan ini jangan hanya bersifat seremonial saja namun harus berkelanjutan.